您好!欢迎光临内江铁路机械学校!北京时间:2018-8-13 14:44:16
收藏网站 | 设为首页
勤奋 严谨 开拓 求实
内江铁路机械学校举办2019春季运动会
编辑时间:2019-04-19 14:46:16 作者:暂无 阅读数:2350次

     4月16日上午,内江铁路机械学校运动场彩旗飘扬,热闹非凡。2019年春季运动会在此隆重举行。全体师生以饱满的热情欢聚一堂,共同见证这次盛会。运动会开幕式在学生与安全保卫处处长杨海涛的主持下井然有序地进行,伴随着激昂的运动员进行曲,国旗护卫队、彩旗方队、鲜花方队、教职工代表方队、各班级方队依次通过主席台,接受检阅。方队进场完毕后,全体师生在《中华人民共和国国歌》声中,肃立仰望国旗冉冉升起。  


 3.png

图一 鲜花方队

 4.png

图二 教职工代表队

 

教务处处长龚平致开幕词,他说:“学院举办运动会是全院师生身体素质和精神风貌的大展示。希望每位运动员,都能在紧张激烈的赛场上顽强拼搏,赛出风格,赛出水平,创造运动会的新纪录。”随后,裁判员代表以及运动员代表宣誓,副校长易刚宣布“内铁路机械学校2019年春季运动会正式开幕”。


 11.png

图三 教务处处长龚平致开幕词

44.png 

图四  易刚副校长宣布运动会正式开幕


本次运动会设有跑操比赛、队列比赛、拔河、百米短跑、长跑、接力、跳绳及跳远、跳高等项目。操场上运动员们努力拼搏、斗志昂扬,台下啦啦队员全神贯注、文明加油。各班级充分发扬了团结互助的美好品质,秉持着“友谊第一,比赛第二”的优良作风,体现了青年学子良好的精神面貌。


QQ截图20190419140643.png 

图五 拔河比赛精彩瞬间


4月18日下午,经过三天精彩角逐,内江铁路机械学校2019春季运动会圆满完成各项预定赛程,在田径场圆满画上句号。

在热烈的掌声中,院领导依次为获奖团队和个人颁发奖牌和证书。


 党费人.png

图六 获奖团队


随后,工会主席翁静作了总结讲话。她向在比赛中取得优异成绩的运动员和代表队表示热烈祝贺,对校运会期间辛勤工作努力拼搏的老师和同学们表示衷心感谢。她指出,此次运动会上精彩纷呈的各项竞技比赛,充分展示了我校师生奋发进取的团队精神和朝气蓬勃的精神风貌,是体育竞技和精神文明的双丰收。

最后易刚副校长宣布“内江铁路机械学校2019春季运动会圆满落幕”。

 

 

 

 

    • 新浪微博
    • QQ空间