您好!欢迎光临内江铁路机械学校!北京时间:2018-8-13 14:44:16
收藏网站 | 设为首页
勤奋 严谨 开拓 求实
情系老同志 慰问暖人心
编辑时间:2019-06-21 14:30:53 作者:暂无 阅读数:1312次

情系老同志 慰问暖人心

           ——记老同志家访慰问活动

为表达对外地离退休人员的关怀和关心,学院组织人事处离退办开展了两年一次的省内散居外地退休职工家访慰问活动。

离退办主任、离退休党总支书记刘家祺率离退办工作人员代表学校分别于5月9日、5月17日、5月24日、5月30日、6月13日自贡、威远、乐山、乐至、中江、宜宾对李昌联、钟宗良、魏定远、罗大田、余乃嘉、罗文玉、罗承德、许世松、邓锡安、凌受昭10名老同志进行了上门走访慰问,并送上米、凉被等慰问品。在此过程中,通过与老同志的亲切交谈,首先表达了学校领导对老同志的关心的祝福,并向老同志介绍了学校的建设和发展情况,然后仔细询问了老同志的身体健康状况及家庭生活情况,并叮嘱他们要保重身体,生活中有什么困难第一时间要想到学校,与学校保持联系,最后感谢他们长期以来对学校的建设和发展做出的贡献,希望他们继续为学校积极建言献策,多提宝贵意见和建议。

通过本次家访慰问活动,进一步密切了学校与退休老同志的系,推动了全校上下尊老、爱老、爱老的良好风尚。

 

 

    • 新浪微博
    • QQ空间