您好!欢迎光临内江铁路机械学校!北京时间:2018-8-13 14:44:16
收藏网站 | 设为首页
勤奋 严谨 开拓 求实
省教育厅领导李江率队到我院(内江校区)调研
编辑时间:2019-11-14 10:16:42 作者:暂无 阅读数:277次

     11月5日,省委教育工委书记、省教育厅党组书记、厅长李江率调研组到我校调研教育工作情况。市委常委、宣传部长、统战部部长潘梅,副市长陈朗,市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长黄英,院长、学院党委副书记周立、副院长易刚及相关负责人陪同调研。

李江厅长一行沿着学校操场参观了教学楼、实训楼、学生食堂等基础设施。院长、学院党委副书记周立就学校的总体发展思路以及内江校区师生学习、工作情况、两校区办学情况、学校发展面临的挑战和困难等工作进行了详细汇报,并和李江厅长一行共同视察了内江校区运动场的改造工程的进展情况。

调研中,李江厅长对我校认真贯彻落实中央大政方针、省委决策部署,全力办好人民满意的教育,落实“立德树人”的根本任务所取得的成效给予充分肯定。时,李江厅长希望我校认真贯彻落实新时代党的教育方针,提高办学质量;注重教学人才的引进、培养和使用,着力打造一支高素质、专业化教师队伍;深入推进教育体制机制改革,抓住自身优势,科学合理布局,办出学校特色。

图片1.png

省委教育工委书记、省教育厅党组书记、厅长李江(前排右二)率队到我校调研

图片2.png

学院党委副书记、院长周立向李江一行介绍学校情况

    • 新浪微博
    • QQ空间